HowTo : Comment partager et annuler le partage de licences |
||||||||||||||||||||
|
Cette section vous aidera à partager et à annuler le partage de vos licences et groupes de licences avec vos coéquipiers. Lorsqu'une licence est attribuée à votre compte, seuls les administrateurs peuvent générer des clés et accorder l'accès aux autres membres de l'équipe. Les licences Serveur peuvent être organisées en groupes de licences et le partage s'effectue au niveau du groupe. Les licences de développement peuvent contenir des groupes de clés (veuillez lire le Contrat de licence de développement pour connaître les restrictions) et ces groupes sont partagés au niveau de la licence.
|